Schweinefleisch an Möhrengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch an MöhrengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Schweinefleisch an Möhrengemüse

Schweinefleisch an Möhrengemüse
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Porree
250 g Möhren
500 g Schnitzel
2 EL geklärte Butter oder Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwerwurzel
3 TL Currypulver
250 ml Fleischbrühe (Würfel)
2 TL Weizenmehl
1 EL Wasser
Garam Masala (0,5-1 TL)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree in Ringe schneiden, die Möhren würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter rundum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

2

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zusammen fein hacken und in der verbliebenen Butter glasig dünsten. Currypulver zugeben, 1/2 Minute mitdünsten, Möhren und Porree zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten dünsten. Das Fleisch unterheben, die Brühe angießen und alles 10-15 Minuten zugedeckt kochen.

3

Das Mehl mit Wasser anrühren und in die Soße rühren. Garam Masala einrühren, nochmals kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.