Schweinefleisch-Ananansspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch-AnanansspießeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schweinefleisch-Ananansspieße

Rezept: Schweinefleisch-Ananansspieße
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte große Stücke schneiden. Für die Marinade das Öl mit der Sojasauce kräftig schlagen. Knoblauch schälen und pressen. Salz, Knoblauch und Pfeffer unterrühren.
2
Das Fleisch damit überziehen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag Ananas gründlich schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese mundgerecht klein schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und abwechselnd mit Ananasstücken (und nach Beleiben noch mit Ananasblättern) auf die Spieße stecken. Die Spieße mit der Marinade bestreichen und unter häufigem Wenden in ca. 8 - 10 Minuten rundum goldbraun grillen.