Schweinefleisch asiatisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch asiatischDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Schweinefleisch asiatisch

Rezept: Schweinefleisch asiatisch

Schweinefleisch asiatisch - Scharf angebraten und exotisch gewürzt.

473
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2

Inzwischen Paksoi in die einzelnen Blätter zerlegen, waschen, putzen und trockenschütteln. Grün vom Paksoi abschneiden, Weiß in Streifen schneiden.

3

Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in schmale, lange Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

4

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

5

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Sesam bestreuen, herausnehmen und beiseitestellen.

6

Ingwer, Knoblauch und Chili im Wok andünsten. Weißen Teil des Paksoi zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann das Grüne des Paksoi und Fleisch unterschwenken und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer abschmecken.

7

Reis und Schweinefleisch in Schälchen füllen und servieren.