0
Drucken
0

Schweinefleisch asiatisch

Schweinefleisch asiatisch

Schweinefleisch asiatisch - Scharf angebraten und exotisch gewürzt.

473
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

2

Inzwischen Paksoi in die einzelnen Blätter zerlegen, waschen, putzen und trockenschütteln. Grün vom Paksoi abschneiden, Weiß in Streifen schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in schmale, lange Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

5

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit Sesam bestreuen, herausnehmen und beiseitestellen.

6

Ingwer, Knoblauch und Chili im Wok andünsten. Weißen Teil des Paksoi zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann das Grüne des Paksoi und Fleisch unterschwenken und mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer abschmecken.

7

Reis und Schweinefleisch in Schälchen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages