0
Drucken
0

Schweinefleisch auf Sauerkraut

Schweinefleisch auf Sauerkraut
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut zerpflücken, mit den Wacholderbeeren, den kleingeschnittenen Äpfeln und dem Öl in die gewässerte Tonform geben. Das Fleisch darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen.

2

Die Form mit dem Deckel schließen und das Fleisch 90 Minuten dämpfen lassen.

3

Den Deckel abnehmen, etwas Wasser zugeben und nochmals 30 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages