Schweinefleisch auf Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch auf SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 41528

Schweinefleisch auf Sauerkraut

Rezept: Schweinefleisch auf Sauerkraut
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut zerpflücken, mit den Wacholderbeeren, den kleingeschnittenen Äpfeln und dem Öl in die gewässerte Tonform geben. Das Fleisch darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen.

2

Die Form mit dem Deckel schließen und das Fleisch 90 Minuten dämpfen lassen.

3

Den Deckel abnehmen, etwas Wasser zugeben und nochmals 30 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5