0
Drucken
0

Schweinefleisch auf Sauerkraut

Schweinefleisch auf Sauerkraut
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut zerpflücken, mit den Wacholderbeeren, den kleingeschnittenen Äpfeln und dem Öl in die gewässerte Tonform geben. Das Fleisch darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen.

2

Die Form mit dem Deckel schließen und das Fleisch 90 Minuten dämpfen lassen.

3

Den Deckel abnehmen, etwas Wasser zugeben und nochmals 30 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages