0
Drucken
0

Schweinefleisch auf schwedische Art mit Pflaumen und Apfel

Schweinefleisch auf schwedische Art mit Pflaumen und Apfel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mageres Schweinefleisch
2 roter Äpfel
10 getrocknete Pflaumen
Hier kaufen!5 cm Ingwer
300 ml Wasser
2 EL Öl
1 Brühwürfel für Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Häuten befreien und in 1,5-2 cm große Würfel schneiden.
2
Den Ingwer schälen und in 1-2 cm lange dünne Stifte schneiden, Die Pflaumen vierteln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Das Wasser erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, salzen, pfeffern, die Pflaumen, die Apfelspalten, den Ingwer und die Brühe zugeben und im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages