Schweinefleisch-Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch-GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Schweinefleisch-Gemüseeintopf

Rezept: Schweinefleisch-Gemüseeintopf
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch
4 Schalotten
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Zucchini
2 kleine gelbe Zucchini
400 ml Gemüsebrühe
½ Bund Basilikum
½ Bund Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, Schalotten dazugeben, mitdünsten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, Enden abschneiden, in dicke Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, 5 Minuten mitbraten.

2

Gemüsebrühe angießen, Deckel aufsetzten und alles 40 Minuten garen. Basilikum und Thymian von den Stielen zupfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter darüberstreuen.