Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill

Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefleisch (für Schnitzel)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
4 mittlere Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zwiebel schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
4
Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
5
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, gelegentlich wieder mit Öl einstreichen und mehrmals wenden.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages