Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch-Gemüsespieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill

Schweinefleisch-Gemüsespieße vom Grill
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefleisch (für Schnitzel)
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
4 mittlere Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zwiebel schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
4
Champignons putzen und halbieren oder vierteln.
5
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 - 10 Min. grillen, gelegentlich wieder mit Öl einstreichen und mehrmals wenden.
Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages