0
Drucken
0

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweineschnitzel
300 g Möhren
200 g Kartoffeln
200 g Birnen
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln, Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, 1/4 Liter Wasser angießen, dann Brühwürfel, Möhren, Kartoffeln und Birnen zufügen.

3

Alles würzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

4

Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages