Schweinefleisch "Meister Ribbeck" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch "Meister Ribbeck"Durchschnittliche Bewertung: 51517

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"

Rezept: Schweinefleisch "Meister Ribbeck"
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweineschnitzel
300 g Möhren
200 g Kartoffeln
200 g Birnen
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln, Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, 1/4 Liter Wasser angießen, dann Brühwürfel, Möhren, Kartoffeln und Birnen zufügen.

3

Alles würzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

4

Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.