0
Drucken
0

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweineschnitzel
300 g Möhren
200 g Kartoffeln
200 g Birnen
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln, Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, 1/4 Liter Wasser angießen, dann Brühwürfel, Möhren, Kartoffeln und Birnen zufügen.

3

Alles würzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

4

Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages