Schweinefleisch "Meister Ribbeck" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch "Meister Ribbeck"Durchschnittliche Bewertung: 31515

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"

Schweinefleisch "Meister Ribbeck"
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Schweineschnitzel
300 g Möhren
200 g Kartoffeln
200 g Birnen
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln, Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2

Das Fleisch im heißen Öl anbraten, 1/4 Liter Wasser angießen, dann Brühwürfel, Möhren, Kartoffeln und Birnen zufügen.

3

Alles würzen und bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

4

Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages