0
Drucken
0

Schweinefleisch mit asiatischem Blütenkohl und Reisnudeln

Schweinefleisch mit asiatischem Blütenkohl und Reisnudeln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen. Den Choi sum waschen, dicke Stengel schälen und putzen und in Stücke schneiden, die Blätter grob hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und wie den geschälten Ingwer in feine Streifen schneiden. Chili, Knoblauch und Chili mit dem Fleisch im Wok in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Kohl untermengen, kurz mitbraten und mit ein wenig Sojasauce ablöschen. Unter Rühren fertig garen, mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken und auf den abgetropften Nudeln angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages