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Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok

Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok

30 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kleines Schweinefilet (1 kleines Schweinefilet)
1 Gemüsezwiebel
3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
2 Möhren
50 g Champignons
50 g Mu-Err-Pilz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Ketchup
4 EL Sojasauce
1 gestr. TL Zucker
1 TL Speisestärke
Zubereitung
1.
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in große, mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, große Exemplare teilen, kleinere ganz lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
1 EL Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Herausnehmen, wieder 1 EL Öl in den Wok geben und die Pilze mit dem Knoblauch darin anbraten. Herausnehmen, Öl zugeben und die restlichen Gemüse im Wok knackig garen. Pilze und Fleisch wieder dazugeben, alles mischen, salzen und pfeffern.
4.
Die Speisestärke mit Wasser glatt rühren, Ketchup, Zucker und Sojasauce darunter mischen und die Mischung über das heiße Gemüse gießen. Kurz erhitzen, abschmecken und das Gericht sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein32 g(33 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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