0
Drucken
0

Schweinefleisch mit Oliven und Champignons

Schweinefleisch mit Oliven und Champignons
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinelende
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g Champignons
2 Knoblauchzehen geschält und gehackt
200 g grüne Oliven entsteint
250 ml Weißwein
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schweinelende waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4
Champignons in 2 EL heißem anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann restliches Öl in die Pfanne geben und mit Mehl bestaubtes Fleisch anbraten. Knoblauch zugeben und mit Weißwein ablöschen. Pilze wieder mit in die Pfanne, Oliven darüber streuen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Zum Schluss Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
5
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages