Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit AnanasDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit Ananas

Schweinefleisch mit Reis und buntem Gemüse mit Ananas
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Ananas würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten.

2

Die Möhren, Paprika, Zucchini und Knoblauch zugeben und zusammen 2-3 weitere Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln (bis auf etwas Grün für die Garnitur), Ananas und Paprika untermengen und mit dem Honig beträufeln.

3

Ein wenig Wasser und Sojasauce sowie die Sprossen zufügen und 3-4 Minuten leise gar schmoren lassen. Mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken und nach Belieben auf Reis anrichten, Mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.