Schweinefleisch mit Tomatenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch mit TomatenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Schweinefleisch mit Tomatenscheiben

und Reis

Rezept: Schweinefleisch mit Tomatenscheiben
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g mageres Schweinefleisch (Schulter)
Salz
Pfeffer
Mehl
2 EL Fett
1 feingeschnittene Zwiebel
8 abgezogene, ausgedrückte Tomaten
300 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird in fingerlange Stücke geschnitten, gewürzt, in Mehl gewälzt und zu den angeschwitzten Zwiebeln gegeben. Die Fleischstücke läßt man an allen Seiten etwas anbraten, fügt die gewürfelten Tomaten hinzu, gibt den gewaschenen Reis gleich dazu und füllt mit Wasser auf, so daß der Reis langsam weichdünsten kann.