Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsen und Glasnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsen und GlasnudelnDurchschnittliche Bewertung: 31510

Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsen und Glasnudeln

Pork and Vegetables with Vermicelli and Egg Capping

Rezept: Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsen und Glasnudeln
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
250 g Schweinefleisch vom Kotelettstück
10 vorgekochte chin. Pilze
4 vorgekochte Champignons
60 g Sellerie
Lauch
Bambussprosse
60 g Bohnensprosse (alles in dünnen Streifen)
2 Eier
15 g Glasnudeln in 3-4cm Länge geschnitten
Bouillon
1 Prise Salz
chinesischer Reiswein oder Sherry
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5 EL Öl
1 Stück Bohnenquark
Zutaten für die Marinade
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2 TL Mehl
je 1 Prise Pfeffer, Streuwürze
1 TL chinesischer Reiswein oder Sherry
Zutaten für die Sauce
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1 TL chinesischer Reiswein oder Sherry
je 1 Prise Salz, Streuwürze
Maisstärke wenig kaltem Wasser angerührt
Hier online bestelleneinige Tropfen Sesamöl
Öl
1 EL Bouillon
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Zubereitungsschritte

1

Marinade mischen. Mit dem Fleisch gut vermengen. Stehenlassen.

2

Saucen-Zutaten mischen. Stehenlassen.

3

2 Eßlöffel Öl erhitzen. Lauch und Fleisch hineingeben. Einige Sekunden backen und wieder herausnehmen.

4

1 Eßlöffel Öl erhitzen. Bambussprossen, Bohnenquark, chinesische Pilze, Champignons, Glasnudeln, Wein oder Sherry, Soja-Sauce, Salz und Bouillon hineingeben. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen.

5

1 Teelöffel Öl erhitzen. Sellerie und Bohnensprossen wenige Sekunden darin dünsten. Fleisch, Pilzmischung und die Sauce zugeben. Pfannenrand entlang 1/2 Eßlöffel Öl zugeben. Auf einer Platte anrichten.

6

1 Teelöffel Öl erhitzen und die verquirlten Eier hinein geben. Ohne einzuschlagen auf bei den Seiten leicht goldbraun backen. Omelette über das Gericht legen.