Schweinefleisch mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Schweinefleisch mit Zwiebeln

Schweinefleisch mit Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
2 EL Schweineschmalz oder Butter
1 ½ kg Schweinefleisch (Schlegel)
6 Stück mittelgrpße Zwiebel geschält und in dicke Scheiben geschnitten
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Bratform mit der Hälfte des Fetts einstreichen, darauf das Fleisch legen. Die Zwiebelscheiben rundum legen, Fleisch und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das restliche Schmalz oder die Butter in Flöckchen über Fleisch und Zwiebeln verteilen.

2

Den Braten im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 2,25 bis 2,5 Stunden braten, bis er gar ist; während der Garzeit häufiger mit dem austretenden Saft begießen.

3

Den Weinessig an die Zwiebeln gießen und gut umrühren, um alles zu vermischen. Das Gericht heiß servieren oder erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages