0
Drucken
0

Schweinefleisch rotgedünstet

in Chinagemüse

Schweinefleisch rotgedünstet
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
2 EL Soja
Pfeffer und Salz
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
4 rote und grüne Pfefferschoten
4 Tomaten
2 große Zwiebeln
2 mittlere Ingwerwurzel
1 EL Soja
Weißwein
1 Prise Salz
1 EL Maisstärke aufgelöst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in große Würfel schneiden, in Erdnußöl in einer feuerfesten Form unter Umrühren 20 Minuten braten, herausnehmen und warmsteilen. Erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Soja würzen. In dem Bratfond die roten und grünen Pfefferschoten in Streifen geschnitten, die abgezogenen Tomaten, gehackten Zwiebeln und geschnittenen Ingwer- Wurzeln ca. 12 Minuten gardünsten.

2

Das Gemüse mit Soja würzen, einen Schuß Weißwein zugeben und mit ca. 1 EL. aufgelöstem Stärkemehl abziehen. Ganz zum Schluß das Fleisch in die heiße Gemüsesauce geben und mit Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages