Schweinefleisch rotgedünstet Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefleisch rotgedünstetDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Schweinefleisch rotgedünstet

in Chinagemüse

Schweinefleisch rotgedünstet
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
2 EL Soja
Pfeffer und Salz
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
4 rote und grüne Pfefferschoten
4 Tomaten
2 große Zwiebeln
2 mittlere Ingwerwurzel
1 EL Soja
Weißwein
1 Prise Salz
1 EL Maisstärke aufgelöst
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in große Würfel schneiden, in Erdnußöl in einer feuerfesten Form unter Umrühren 20 Minuten braten, herausnehmen und warmsteilen. Erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Soja würzen. In dem Bratfond die roten und grünen Pfefferschoten in Streifen geschnitten, die abgezogenen Tomaten, gehackten Zwiebeln und geschnittenen Ingwer- Wurzeln ca. 12 Minuten gardünsten.

2

Das Gemüse mit Soja würzen, einen Schuß Weißwein zugeben und mit ca. 1 EL. aufgelöstem Stärkemehl abziehen. Ganz zum Schluß das Fleisch in die heiße Gemüsesauce geben und mit Nudeln servieren.