Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch-saure Gurken-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Schweinefleisch (Nacken, Kamm, Keule)
4 Zwiebeln (200 g)
10 g Margarine
240 g eingelegte saure Gurke
Salz
Paprika
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleich große Stücke schneiden.

2

Geschälte Zwiebeln vierteln, mit etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Gurken abwechselnd auf Spieße stecken und im vorgeheizten Gerät grillen.

4

Nach dem Grillen mit Salz, Paprika und grünem Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages