Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch-saure Gurken-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Schweinefleisch (Nacken, Kamm, Keule)
4 Zwiebeln (200 g)
10 g Margarine
240 g eingelegte saure Gurke
Salz
Paprika
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleich große Stücke schneiden.

2

Geschälte Zwiebeln vierteln, mit etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Gurken abwechselnd auf Spieße stecken und im vorgeheizten Gerät grillen.

4

Nach dem Grillen mit Salz, Paprika und grünem Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages