0
Drucken
0

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße

Schweinefleisch-saure Gurken-Spieße
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Spieße
500 g Schweinefleisch (Nacken, Kamm, Keule)
4 Zwiebeln (200 g)
10 g Margarine
240 g eingelegte saure Gurke
Salz
Paprika
grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleich große Stücke schneiden.

2

Geschälte Zwiebeln vierteln, mit etwas Margarine glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3

Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Gurken abwechselnd auf Spieße stecken und im vorgeheizten Gerät grillen.

4

Nach dem Grillen mit Salz, Paprika und grünem Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages