Schweinefleisch-Sellerie-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleisch-Sellerie-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Schweinefleisch-Sellerie-Pfanne

Schweinefleisch-Sellerie-Pfanne
520
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Stangensellerie , in 5 cm lange Stücke geschnitten
Salz
320 g Schweinefleisch , in kleine Würfel geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
100 g Zwiebel
Pfeffer nach Geschmack
1 TL Stärkemehl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Fleisch in Öl in einer Kasserolle anbraten, salzen, pfeffern.  Zwiebeln zugeben und mitrösten. Etwas Wasser aufgießen und das Fleisch zugedeckt weichdünsten. Stärkemehl in 2 Esslöffeln kaltem Wasser gut verrühren, Zitronensaft zugeben. Mischung zum Fleisch geben und aufkochen lassen. Zuletzt die Selleriestückehinzugeben und mit erhitzen.

2

Auf vorgewärmten Tellern servieren.