0
Drucken
0

Schweinefleisch-Spieße

Schweinefleisch-Spieße
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schweinefleisch von der Schulter
Salz
Pfeffer
1 Prise Nelkenpfeffer
4 Tomaten
1 Apfel
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in gleich große Würfel schneiden und mit den Gewürzen einreiben. Diese Fleischwürfel abwechselnd mit Tomatenscheiben und Apfelspalten auf Spieße stecken, alles mit Öl betupfen und auf dem vorgeheizten Grillrost von allen Seiten brutzlig braun braten. In der Zwischenzeit ein Sößchen aus folgenden Zutaten rühren: In einem Topf 0,5 Tasse Olivenöl erhitzen, 1 feingewiegte Zwiebel darin goldgelb werden lassen, 5 Eßlöffel gewiegte, grüne Oliven zufügen, 1 Eßlöffel Essig, 1 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Paprikapuder, 1,5 Teelöffel Senf und etwas Salz. Alles einmal aufkochen lassen, damit sich eine sämige Sauce bildet, die nach Bedarf noch mit Stärkemehl gebunden werden kann. Diese Sauce separat zu den Spießen auftragen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages