0
Drucken
0

Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in sehr kleine Streifen schneiden und mit 2 Teelöffeln Speisestärke und wenig Salz bestreuen.
Gut mischen und beiseite stellen.

2

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, die Möhren schälen und beides in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin unter ständigem Wenden goldbraun braten, dann warmstellen.

3

In einem Topf Essig, Sojasauce und eine Tasse Wasser erhitzen, das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Das Gemüse darf auf keinen Fall weich werden!

4

Den Rest der Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und das Gemüse damit andicken.
Mit Süßstoff süß-sauer abschmecken, dann das Schweinefleisch dazugeben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages