0
Drucken
0

Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in sehr kleine Streifen schneiden und mit 2 Teelöffeln Speisestärke und wenig Salz bestreuen.
Gut mischen und beiseite stellen.

2

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, die Möhren schälen und beides in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin unter ständigem Wenden goldbraun braten, dann warmstellen.

3

In einem Topf Essig, Sojasauce und eine Tasse Wasser erhitzen, das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Das Gemüse darf auf keinen Fall weich werden!

4

Den Rest der Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und das Gemüse damit andicken.
Mit Süßstoff süß-sauer abschmecken, dann das Schweinefleisch dazugeben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 6 Vakuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 80x60 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Weinglas XL 610ml mit Gravur "Guter Tag - Schlechter Tag - Frag Nicht" + Einzelanfertigung + Made in Germany + Premium Qualität
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Betttisch Notebooktisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages