0
Drucken
0

Schweinefleisch Teriyaki

Schweinefleisch Teriyaki
265
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auf einer Arbeitsfläche Folie auslegen und das Fleisch nebeneinander legen. Eine zweite Folie darüber legen und das Fleisch mit dem Fleischhammer so dünn wie möglich klopfen.

2

Die Zwiebeln putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Auf die 4 Fleischscheiben verteilen und diese zusammenrollen. An den Enden feststecken .

3

Das Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischrollen darin von allen Seiten anbraten, bis sie gleichmäßig braun sind. Nun Reiswein, Sojasauce und Zucker mischen und gut verrühren. Zu den Rollen geben und bei geringer Temperatur schmoren, bis die Rollen dunkel glasiert sind.

4

Die Gurke schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel legen und salzen, etwas einziehen lassen, dann das entstandene Wasser abgießen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Gurkenstreifen servieren. Dazu passt Reis.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages