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Schweinefleisch Vindaloo

auf Goa-Art

Schweinefleisch Vindaloo
25 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Jetzt online kaufenKurkuma
80 ml Kokosnussessig oder milder Weißweinessig
1 EL Balsamicoessig
3 EL Pflanzenöl
2 kleine rote Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
12 Knoblauchzehen gehackt
3 grüne Chilischoten Samen entfernt und in Ringe geschnitten
Hier bestellen1 TL geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch mit den Gewürzen und dem Essig in eine Schüssel legen und 1 Stunde marinieren.

2

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, dann die Zwiebeln darin 15 Minuten bei mittlerer Temperatur goldbraun anbraten. Den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.

3

Das marinierte Schweinefleisch, die Tomaten, die Chilischoten und den Zucker hinzufügen. 250 ml Wasser zugießen, den Deckel auflegen und 30 Minuten leise köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

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