0
Drucken
0

Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis

Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Speisestärke, Reiswein und 1 Messerspitze Salz und Pfeffer verrühren und die Fleischstreifen damit vermischen. Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
2
Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Fleisch von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf braten, herausnehmen und warm halten. Übriges Öl in den Wok geben und das Gemüse zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fleisch untermengen, alles nochmals erhitzen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages