Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis

Schweinefleischpfanne mit Paprika und Zuckerschoten dazu Reis
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Speisestärke, Reiswein und 1 Messerspitze Salz und Pfeffer verrühren und die Fleischstreifen damit vermischen. Paprikaschote putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
2
Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Fleisch von beiden Seiten etwa 2 Minuten scharf braten, herausnehmen und warm halten. Übriges Öl in den Wok geben und das Gemüse zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fleisch untermengen, alles nochmals erhitzen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages