Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen

Schweinefleischpfanne mit Tofu und grünen Bohnen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Tofu in Würfel schneiden.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.
3
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Das Fleisch mit dem Ingwer und Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Reiswein, 2-3 EL Fischsauce und etwas Wasser zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
5
Mit Fischsauce und Chili abschmecken und servieren.
6
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages