0
Drucken
0

Schweinefleischragout mit grünen Bohnen

Schweinefleischragout mit grünen Bohnen
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer mit dem Knoblauch, Honig, 5 EL Sojasauce und etwas Cayennepfeffer verrühren und unter das Schweinefleisch mengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
3
Das Schweinefleisch im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten, mit den Bohnen vermengen, mit Sojasauce abschmecken und mit dem Koriander vermengt servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages