Schweinefleischragout mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleischragout mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Schweinefleischragout mit grünen Bohnen

Schweinefleischragout mit grünen Bohnen
35 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer mit dem Knoblauch, Honig, 5 EL Sojasauce und etwas Cayennepfeffer verrühren und unter das Schweinefleisch mengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen und ziehen lassen.
2
Währenddessen die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3
Das Schweinefleisch im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten, mit den Bohnen vermengen, mit Sojasauce abschmecken und mit dem Koriander vermengt servieren.
Top-Deals des Tages
446,60 €
Preis: 649,00 €
VON AMAZON
AEG L6FB54670 Waschmaschine/A+++/1600 UpM/7 Kg
Läuft ab in:
16,98 €
VON AMAZON
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
Läuft ab in:
29,66 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages