0
Drucken
0

Schweinefleischragout mit Nudeln

Schweinefleischragout mit Nudeln
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken und im Rapsöl glasig anrösten. Schweinefilet in Würfel schneiden und mit der Zwiebel anbraten. Mit Paprika bestreuen, mit Apfelessig und Gemüsebrühe ablöschen und würzen.

2

Karotten würfeln und mit dem Fleisch ca. 15 Minuten mitdünsten. Einen Teil der Karotten herausnehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren und den Saft damit eindicken.

3

Nudeln in reichlich Wasser kochen und gemeinsam mit dem Ragout servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages