Schweinefleischragout mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleischragout mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Schweinefleischragout mit Nudeln

Schweinefleischragout mit Nudeln
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel fein hacken und im Rapsöl glasig anrösten. Schweinefilet in Würfel schneiden und mit der Zwiebel anbraten. Mit Paprika bestreuen, mit Apfelessig und Gemüsebrühe ablöschen und würzen.

2

Karotten würfeln und mit dem Fleisch ca. 15 Minuten mitdünsten. Einen Teil der Karotten herausnehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren und den Saft damit eindicken.

3

Nudeln in reichlich Wasser kochen und gemeinsam mit dem Ragout servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages