Schweinefleischröllchen in Sojasauce mit Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleischröllchen in Sojasauce mit GurkeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Schweinefleischröllchen in Sojasauce mit Gurke

Schweinefleischröllchen in Sojasauce mit Gurke
265
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auf einer Arbeitsfläche Frischhaltefolie auslegen und das Fleisch nebeneinander legen. Eine zweite Folie darüber legen und das Fleisch mit dem Fleischhammer so dünn wie möglich klopfen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Auf die 4 Fleischscheiben verteilen und diese zusammenrollen. An den Enden feststecken.

3

Das Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischrollen darin von allen Seiten anbraten, bis sie gleichmäßig braun sind. Reiswein, Sojasauce und Zucker mischen und gut verrühren. Zu den Rollen geben und bei geringer Temperatur schmoren, bis die Rollen dunkel glasiert sind.

4

Die Gurke schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und salzen, etwas einziehen lassen, dann das entstandene Wasser abgießen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Gurkenstreifen servieren. Dazu passt Reis.