Schweinefleischspieß vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefleischspieß vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schweinefleischspieß vom Grill

Rezept: Schweinefleischspieß vom Grill
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinenacken
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
4 EL Pflanzenöl
1 TL Honig
½ TL gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel quer in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Auberginen- und Fleischwürfeln auf Metallspieße stecken.

2

Den Knoblauch mit ein wenig Salz fein zerreiben, mit dem Öl, Honig und Kümmel verrühren und damit die Spieße rundherum bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter regelmäßigem Wenden auf dem Grill 10-15 Minuten goldbraun grillen.