0
Drucken
0

Schweinefleischspieß vom Grill

Schweinefleischspieß vom Grill
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinenacken
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
4 EL Pflanzenöl
1 TL Honig
½ TL gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel quer in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Auberginen- und Fleischwürfeln auf Metallspieße stecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Den Knoblauch mit ein wenig Salz fein zerreiben, mit dem Öl, Honig und Kümmel verrühren und damit die Spieße rundherum bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter regelmäßigem Wenden auf dem Grill 10-15 Minuten goldbraun grillen.

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages