0
Drucken
0

Schweinefleischspieße mit buntem Gemüse

Schweinefleischspieße mit buntem Gemüse
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Fett-und Sehnensträngen befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini und Tomaten waschen und die Zucchini halbieren und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. 

2

Das Gemüse mit dem Fleisch abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Das Öl mit den Gewürzen mischen und die Spieße damit einpinseln. Auf einem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. In einer Schale auf Backpapier angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages