Schweinefleischspieße mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleischspieße mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Schweinefleischspieße mit buntem Gemüse

Rezept: Schweinefleischspieße mit buntem Gemüse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Fett-und Sehnensträngen befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini und Tomaten waschen und die Zucchini halbieren und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. 

2

Das Gemüse mit dem Fleisch abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Das Öl mit den Gewürzen mischen und die Spieße damit einpinseln. Auf einem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. In einer Schale auf Backpapier angerichtet servieren.