Schweinefleischstreifen mit Pflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinefleischstreifen mit PflaumenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Schweinefleischstreifen mit Pflaumen

Schweinefleischstreifen mit Pflaumen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Fleisch in heißem Öl im Wok anbraten. Die Möhren, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit etwas Wasser sowie 2 EL Sojasauce ablöschen. Die Pflaumensauce untermengen und unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten schmoren lassen.
2
Währenddessen die Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in dünne Ringen schneiden.
3
Das Schweinefleisch mit Sojasauce abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreut anrichten. Mit Petersilie garnieren.
4
Dazu nach Belieben Gemüsereis reichen.