0
Drucken
0

Schweinefleischtopf

mit Karotten

Schweinefleischtopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
500 g durchwachsenes Schweinefleisch
500 g Mohrrübe
500 g Kartoffeln
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in einer großen JENAER GLAS-Schüssel mit Wasser bedeckt und gesalzen 1/2 Stunde kochen. Dann die in Scheibchen geschnittenen Mohrrüben, zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln daraufgeben und in etwa 40 Minuten gar kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stückchen schneiden. Das kalt angerührte Mehl in der Gemüsebrühe aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Vor dem Servieren das Fleisch wieder dazugeben und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages