Schweinefleischtopf Rezept | EAT SMARTER
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SchweinefleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schweinefleischtopf

mit Karotten

Schweinefleischtopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g durchwachsenes Schweinefleisch
500 g Mohrrübe
500 g Kartoffeln
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in einer großen JENAER GLAS-Schüssel mit Wasser bedeckt und gesalzen 1/2 Stunde kochen. Dann die in Scheibchen geschnittenen Mohrrüben, zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln daraufgeben und in etwa 40 Minuten gar kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stückchen schneiden. Das kalt angerührte Mehl in der Gemüsebrühe aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Vor dem Servieren das Fleisch wieder dazugeben und mit feingehackter Petersilie bestreuen.