0
Drucken
0

Schweinefleischtopf

mit Karotten

Schweinefleischtopf
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g durchwachsenes Schweinefleisch
500 g Mohrrübe
500 g Kartoffeln
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in einer großen JENAER GLAS-Schüssel mit Wasser bedeckt und gesalzen 1/2 Stunde kochen. Dann die in Scheibchen geschnittenen Mohrrüben, zuletzt die kleingewürfelten Kartoffeln daraufgeben und in etwa 40 Minuten gar kochen.

2

Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stückchen schneiden. Das kalt angerührte Mehl in der Gemüsebrühe aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Vor dem Servieren das Fleisch wieder dazugeben und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages