EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Schweineschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 1 kleine Dose passierte Tomaten ca. 250 g
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Schnitzel in ca. 2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Nudeln bissfest kochen. Zwiebel und Zucchiniraspel in 1 EL Öl bissfest dünsten, herausnehmen und warm halten.
2.
Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten. Mit Balsamico-Essig ablöschen, passierte Tomaten dazu gießen und alles 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Creme fraiche unter die Sauce rühren, abschmecken. Geschnetzeltes mit Nudeln anrichten und mit den Zucchiniraspeln garniert servieren.