Schweinegeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinegeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 41515

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schweinefleisch (Keule)
1 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL trockener Sherry
250 g Weißkohl
300 g tiefgefrorene Erbsen und Möhren
250 g Lauch
1 große Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Butter oder Margarine
250 ml Bratenflüssigkeit
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Dann darin 1 Stunde ziehen lassen. Gemüse putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin in zwei Portionen braten. Das Fett zugeben. Gemüse ebenfalls. Bratensaft und Marinade zugießen. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren und den Fond damit binden. Abschmecken. Alles vorsichtig wenden. Sofort servieren.

2

Beilage: körnig gekochter Reis oder Nudeln.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag, kann auch Bambussprossen und Sojasprossen hinzufügen.