EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schweinegeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 2 TL gekörnte Brühe
- 600 g gekochte Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
1.
Gewaschene, entkernte Paprika halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe anbraten, Fleisch dazugeben, unter Rühren goldbraun braten, Paprikascheiben etwas Wasser und Brühe in die Pfanne geben, vermischen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 7 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
4.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in heißem Öl von allen Seiten langsam knusprig braun braten, salzen und pfeffern.