Schweinegulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinegulasch

Schweinegulasch
440
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch (Schulter)
Zum Schmoren
40 g Fett
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Lorbeerblatt
1 TL Tomatenmark
250 ml heiße Flüssigkeit (Wasser oder Fleischbrühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin rundum scharf anbraten und wieder herausnehmen.

2

Im gleichen Fett nun die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, die Gewürze und das Tomatenmark mitschwitzen, die Fleischwürfel wieder einlegen. Die Hälfte der Flüssigkeit zugießen und zugedeckt 1 - 1 1/2 Stunden schmoren; bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Polenta, Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages