0
Drucken
0

Schweinegulasch

Schweinegulasch
440
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch (Schulter)
Zum Schmoren
40 g Fett
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Lorbeerblatt
1 TL Tomatenmark
250 ml heiße Flüssigkeit (Wasser oder Fleischbrühe)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin rundum scharf anbraten und wieder herausnehmen.

2

Im gleichen Fett nun die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, die Gewürze und das Tomatenmark mitschwitzen, die Fleischwürfel wieder einlegen. Die Hälfte der Flüssigkeit zugießen und zugedeckt 1 - 1 1/2 Stunden schmoren; bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Polenta, Salat.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages