Schweinegulasch Rezept | EAT SMARTER
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SchweinegulaschDurchschnittliche Bewertung: 41516

Schweinegulasch

mit Gemüse

Rezept: Schweinegulasch
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Majoran
1 EL abgeriebene Zitronenschale
1 TL Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 EL Butterschmalz
2 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
1 Tasse Pariser Karotten (TK)
1 Tasse TK-Erbsen
1 Tasse TK-Brechbohne
1 Becher Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
1 Prise Speisewürze
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Schweinegulasch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronenschale und Kümmel kräftig würzen und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe dazugeben.

2

Butterschmalz in ein Bräunungsgeschirr geben, bei 100% Leistung 2,5 Minuten erhitzen, Fleisch dazugeben und bei 100% Leistung 10 Minuten braten.

3

Die geschälten, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zum Fleisch geben. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen.

4

Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 75% Leistung 17,5 Minuten garen.

5

Anschließend das Tiefkühlgemüse dazugeben und bei 75% Leistung weitere 12,5 Minuten garen.

6

Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und das Gulasch damit binden.

7

Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abrunden, bei 100% Leistung nochmals 7 Minuten garen.

8

Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.