0
Drucken
0

Schweinegulasch mit Gemüse

Schweinegulasch mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann darin das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

3

Das Fleisch wieder zugeben und zugedeckt 6-8 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages