Schweinegulasch mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinegulasch mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Schweinegulasch mit Gemüse

Rezept: Schweinegulasch mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann darin das gesamte Gemüse anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

3

Das Fleisch wieder zugeben und zugedeckt 6-8 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Zitronenschnitzen garniert servieren.