Schweinegulasch mit Mais und Auberginen Rezept | EAT SMARTER
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Schweinegulasch mit Mais und Auberginen

Schweinegulasch mit Mais und Auberginen
45 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinenacken ohne Knochen
400 g Aubergine
2 Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g stückige Tomaten Dose
150 ml Rotwein
½ TL frisch gehackter Oregano
½ TL frisch gehackter Rosmarin
½ TL frisch gehackter Thymian
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 kleine Dose Mais
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Die Aubergine waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.

2

In einem Schmortopf das Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch darin in 5 Minuten rundum scharf anbraten, die Aubergine sowie die Zwiebel- und Knobaluchwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten mit anbräunen.

3

Die Tomaten und den Wein dazugeben, mit den Kräutern und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten schmoren. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Den Mais abtropfen lassen, untermischen, salzen, pfeffern und erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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