Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-Art Rezept | EAT SMARTER
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Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21538

Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-Art

Rezept: Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-Art
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und klein schneiden. Gusseisentopf erhitzen, Öl dazugeben und Fleisch bei starker Hitze in 10 Minuten garen. Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

2

Tomaten untermischen und Wein und Brühe angießen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 1 1/4 Stunden schmoren. Joghurt mit Tomatenmark mischen, Gulasch vom Herd nehmen und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.