Schweinekarree mit Kräuterbutter und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Schweinekarree mit Kräuterbutter und Gemüse

Schweinekarree mit Kräuterbutter und Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
2 EL Mehl
2 EL Öl
150 ml Sahne
1 EL grober Senf
2 cl Cognac
½ Bund Basilikum
1 EL Petersilie
Butter
800 g Kürbis geschält und entkernt
1 Spitzkohl ca. 800 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Koteletts waschen und trocken tupfen. Nach Belieben Knochen entfernen.
2
Kürbis würfeln. In 1-2 EL heißer Butter anschwitzen, etwas Wasser angießen und zugedeckt ca. 25-30 Min. gar köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
3
Spitzkohl putzen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 3-4 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
4
Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite braun anbraten. Etwas Wasser und die Sahne angießen, Senf unterrühren und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 10-15 Min. gar ziehen lassen. Fleisch ab und zu wenden und ggfls. noch etwas Wasser angießen.
5
Spitzekohl in 2 EL heißer Butter schwenken, mit Salz abschmecken.
6
3 EL Butter schmelzen lassen. Gehackte Basilikumblätter und Petersilie zugeben und mit Cayennepfeffer würzen.
7
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Kräuterbutter beträufelt servieren.
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