0
Drucken
0

Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten

Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ohne Knochen, á 160 g
3 EL flüssiger Honig
3 EL grobkörniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Kirschtomaten
200 g frischer, junger Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Kotelett dritteln. Den Honig mit dem Senf und Öl verrühren, das Fleisch von beiden Seiten damit einstreichen und auf den heißen Grill von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.

3

Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, leicht salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und kurz mit auf den heißen Grill legen.

4

Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.

5

Auf Teller verteilen und das Fleisch mit den Tomaten darauf anrichten. Nach Belieben mit gebackenen Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages