Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekarree vom Grill mit CocktailtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten

Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ohne Knochen, á 160 g
3 EL flüssiger Honig
3 EL grobkörniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Kirschtomaten
200 g frischer, junger Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Kotelett dritteln. Den Honig mit dem Senf und Öl verrühren, das Fleisch von beiden Seiten damit einstreichen und auf den heißen Grill von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.

3

Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, leicht salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und kurz mit auf den heißen Grill legen.

4

Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.

5

Auf Teller verteilen und das Fleisch mit den Tomaten darauf anrichten. Nach Belieben mit gebackenen Kartoffeln servieren.