0
Drucken
0

Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten

Schweinekarree vom Grill mit Cocktailtomaten
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ohne Knochen, á 160 g
3 EL flüssiger Honig
3 EL grobkörniger Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Kirschtomaten
200 g frischer, junger Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Kotelett dritteln. Den Honig mit dem Senf und Öl verrühren, das Fleisch von beiden Seiten damit einstreichen und auf den heißen Grill von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.

3

Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, leicht salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und kurz mit auf den heißen Grill legen.

4

Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.

5

Auf Teller verteilen und das Fleisch mit den Tomaten darauf anrichten. Nach Belieben mit gebackenen Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages