Schweinekleinfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinekleinfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Schweinekleinfleisch

Schweinekleinfleisch
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kleinfleisch in den gewässerten Römertopf legen. Würfelbrühe mit Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer, etwas abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und darübergießen. Tonform schließen und das Gericht in 120 Minuten bei 250°C langsam weichschmoren.

Beilagen: Semmelknödel, Salzkartoffeln, Salate.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages