0
Drucken
0

Schweinekleinfleisch

Schweinekleinfleisch
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kleinfleisch in den gewässerten Römertopf legen. Würfelbrühe mit Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer, etwas abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und darübergießen. Tonform schließen und das Gericht in 120 Minuten bei 250°C langsam weichschmoren.

Beilagen: Semmelknödel, Salzkartoffeln, Salate.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages