Schweinekleinfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinekleinfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Schweinekleinfleisch

Schweinekleinfleisch
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kleinfleisch in den gewässerten Römertopf legen. Würfelbrühe mit Zitronensaft, Sojasoße, Salz, Pfeffer, etwas abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren und darübergießen. Tonform schließen und das Gericht in 120 Minuten bei 250°C langsam weichschmoren.

Beilagen: Semmelknödel, Salzkartoffeln, Salate.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages