Schweineklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweineklößeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Schweineklöße

Rezept: Schweineklöße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schweine- und Krebsfleisch, Bambussprossen, Zwiebeln, Pilze, Sellerie, Paprika, Sherry, Sojasauce, Öl und Chili in einer Schüssel gut mischen. Je 1 gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Wan-Tan-Hülle setzen. Die Ränder mit etwas Wasser einstreichen und über der Füllung zu einer Tasche zusammenfassen, die oben leicht geöffnet ist.

2

In einem Bambus- oder Metallsiebeinsatz auf einem Topf mit köchelndem Wasser 15 Minuten gar dämpfen. Mit Sojasauce servieren.