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Schweinekotelett

auf Marseiller Art

Schweinekotelett
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 zerdrückte Knoblauchzehen im Öl gut erhitzen, 1/8 I Rotwein unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugießen, etwas Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt beigeben, alles abkühlen lassen. Die vorbereiteten Schweinekoteletts zugedeckt einige Stunden, besser über Nacht, in dieser Marinade ziehen lassen. 

2

Koteletts dann gut abtropfen lassen, trockentupfen, aufdem heißen, gefetteten Rost 6- 8 Minuten pro Seite grillen, dabei wiederholt mit der Marinade bepinseln. Zuletzt salzen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und auf eine gewärmte Platte legen. 1 TL Stärkemehl mit der abgetropften Marinade verrühren, kurz aufkochen und die dünne Soße durch ein Sieb über die Koteletts gießen.

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