Schweinekotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinekotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Schweinekotelett

auf Marseiller Art

Schweinekotelett
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 zerdrückte Knoblauchzehen im Öl gut erhitzen, 1/8 I Rotwein unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugießen, etwas Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt beigeben, alles abkühlen lassen. Die vorbereiteten Schweinekoteletts zugedeckt einige Stunden, besser über Nacht, in dieser Marinade ziehen lassen. 

2

Koteletts dann gut abtropfen lassen, trockentupfen, aufdem heißen, gefetteten Rost 6- 8 Minuten pro Seite grillen, dabei wiederholt mit der Marinade bepinseln. Zuletzt salzen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und auf eine gewärmte Platte legen. 1 TL Stärkemehl mit der abgetropften Marinade verrühren, kurz aufkochen und die dünne Soße durch ein Sieb über die Koteletts gießen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages