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Schweinekotelett

mit Speck und Champignons

Schweinekotelett
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fettränder der Koteletts leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wölben kann. Fleisch auch am Knochen leicht einschneiden. Dann gut mit Öl bestreichen und mit Paprika bestäuben. Koteletts je nach Dicke auf jeder Seite 5-8 Minuten grillen. Anschließend auf beiden Seiten salzen. 

2

Man kann die Koteletts vor dem Grillen auch mit zerdrücktem Knoblauch und gehacktem Kümmel einreiben, in Alu-Folie verpacken und 2 Stunden im Kühlen ziehen lassen. Speckstreifen und Champignons in Alu-Folie geben, am Grill mitgaren, und die angerichteten Koteletts damit garnieren. Werden die Koteletts im Kontaktgrill gegrillt, müssen vorher die Knochen entfernt werden, da sonst die Heizplatte auf dem Knochen und nicht auf dem Fleisch aufliegt.

Beilagen: Gemischter Salat.

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