0
Drucken
0

Schweinekotelett

nach Zagreber Art

Schweinekotelett
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer
Öl
Füllung
300 g Schinken
300 g Emmentaler
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
Garnitur
2 grüne Paprikaschoten zum Füllen
150 g Reis
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuächst die Koteletts von der Speckseite her mit einem scharfen Messer einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Daraufhin Schinken und Käse kleinwürfeln und mit einem Löffel Senf vermischen. Diese Masse dann in die Kotelettstaschen füllen, die Öffnung mit einem Zahnstocher zusammenstecken oder mit Spießchen zustecken. Anschließend salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Einige Zeit stehen lassen. Dann ca. 8 Minuten beidseitig grillen.

2

Für die Beilage die Paprikaschoten halbieren, entkernen, salzen und in Salzwasser überbrühen. Dann den Reis mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Tomaten dünsten und in die halbierten Paprikaschoten füllen. Die Schoten auf einem Teller mit den gefüllten Koteletts anrichten.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages