Schweinekotelett am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekotelett am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schweinekotelett am Spieß

Schweinekotelett am Spieß
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen bis 6 Portionen
1 kg Schweinekotelett am Stück ohne Knochen
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorhandene Fettschicht einritzen und das Fleisch gleichmäßig im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen.

2

In den vorgeheizten Grill hängen und grillen lassen. Nachdem das Fleisch gar ist, je nach Größe ca 40 Minuten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages