0
Drucken
0

Schweinekotelett auf chinesische Art

Schweinekotelett auf chinesische Art
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sojasoße mit der feinzerdrückten Knoblauchzehe und der Chilisoße zu einer Marinade verrühren. Die Schweinekoteletts leicht klopfen, den Fettrand ab und zu mit einem scharfen Messer etwas einkerben. Dann mindestens 1 Stunde in der Marinade an einem kühlem Ort ziehen lassen.

2

Das Fleisch herausnehmen, abtupfen, mit Öl bepinseln und möglichst 30 Minuten in Zimmertemperatur stehen lassen ehe es auf den gut vorgeheizten, gefetteten Grillrost gelegt wird. Dann von jeder Seite etwa 8-10 Minuten grillen. Die Schweinekoteletts sollten gerade durchgebraten sein. Erst jetzt mit Pfeffer aus der Mühle und mit Salz würzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Pommes frites, serbischer Salat (aus gekochten weißen Bohnen, Paprika, Gurken, Bananen und Endivien) und scharfe Soßen. Als Getränk Bier.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages