Schweinekotelett auf chinesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekotelett auf chinesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Schweinekotelett auf chinesische Art

Schweinekotelett auf chinesische Art
45 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sojasoße mit der feinzerdrückten Knoblauchzehe und der Chilisoße zu einer Marinade verrühren. Die Schweinekoteletts leicht klopfen, den Fettrand ab und zu mit einem scharfen Messer etwas einkerben. Dann mindestens 1 Stunde in der Marinade an einem kühlem Ort ziehen lassen.

2

Das Fleisch herausnehmen, abtupfen, mit Öl bepinseln und möglichst 30 Minuten in Zimmertemperatur stehen lassen ehe es auf den gut vorgeheizten, gefetteten Grillrost gelegt wird. Dann von jeder Seite etwa 8-10 Minuten grillen. Die Schweinekoteletts sollten gerade durchgebraten sein. Erst jetzt mit Pfeffer aus der Mühle und mit Salz würzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Pommes frites, serbischer Salat (aus gekochten weißen Bohnen, Paprika, Gurken, Bananen und Endivien) und scharfe Soßen. Als Getränk Bier.