0
Drucken
0

Schweinekotelett auf chinesische Art

Schweinekotelett auf chinesische Art
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sojasoße mit der feinzerdrückten Knoblauchzehe und der Chilisoße zu einer Marinade verrühren. Die Schweinekoteletts leicht klopfen, den Fettrand ab und zu mit einem scharfen Messer etwas einkerben. Dann mindestens 1 Stunde in der Marinade an einem kühlem Ort ziehen lassen.

2

Das Fleisch herausnehmen, abtupfen, mit Öl bepinseln und möglichst 30 Minuten in Zimmertemperatur stehen lassen ehe es auf den gut vorgeheizten, gefetteten Grillrost gelegt wird. Dann von jeder Seite etwa 8-10 Minuten grillen. Die Schweinekoteletts sollten gerade durchgebraten sein. Erst jetzt mit Pfeffer aus der Mühle und mit Salz würzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Pommes frites, serbischer Salat (aus gekochten weißen Bohnen, Paprika, Gurken, Bananen und Endivien) und scharfe Soßen. Als Getränk Bier.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages