Schweinekotelett auf mexikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinekotelett auf mexikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schweinekotelett auf mexikanische Art

Schweinekotelett auf mexikanische Art
30 min.
Zubereitung
10 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Tequila
2 eingelegte rote Paprikaschoten in Streifen geschnitten
2 EL Perlzwiebel
Hier kaufen!4 Tropfen Tabasco
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprika
250 g weiße Bohnen
Tomatensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Bohnen in einer Schüssel mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in kochendem Salzwasser für 1 1/2 Stunden garen, abgießen und mit einem Schuß Tomatensaft vermischen.

Die Koteletts mit Öl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen, gefetteten Rost auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen, bis auf der Oberfläche Saftperlen austreten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Nacheinander den Tequila, die Paprikaschoten und die Perlzwiebeln daraufgeben, mit Tabasco, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Dazu die Bohnen servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Weißbrot. Bier als Getränk.