Schweinekotelett in Masala-Pilz-Soße Rezept | EAT SMARTER
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Schweinekotelett in Masala-Pilz-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Schweinekotelett in Masala-Pilz-Soße

Schweinekotelett in Masala-Pilz-Soße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ausgelöst
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Champignons
2 EL Mehl
200 ml Marsala oder 40 ml Traubensaft und zusätzlich 150 ml Brühe
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Koteletts waschen, trocken tupfen, flach klopfen und jeweils zu kleinen Schnitzelchen halbieren.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in einer Pfanne glasig dünsten und zur Seite stellen.

3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun braten und wieder aus der Pfanne nehmen.

4

Anschließend Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden, im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dann mit Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Etwas Fleischbrühe angießen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Pilze wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. langsam gar ziehen lassen. Fleisch ab und zu wenden. Die Sauce sollte leicht sämig sein, evtl. etwas mehr oder weniger Brühe verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

5

Nach Belieben Nudeln oder Weißbrot dazu reichen.

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Wir haben es ergänzt. Danke für den Hinweis.